Hocker Gianni Velvet Dunkelgrün Schwarz
Postversand oder Selbstabholung in unserer Filiale in Dübendorf. Bitte beachten Sie die angegebene Lieferfrist. |
Voraussichtliche Lieferzeit ca. 2 Wochen |
- Artikel-Nr.: 86521
PRODUKT DETAILS
TECHNISCHE DATEN
ALLGEMEIN
- Artikelnummer: 86521
MASSANGABEN
- Gewicht: 24 kg
- Höhe: 43 cm
- Breite: 130 cm
- Länge: 62 cm
MEHR DETAILS
- Farbe: grün
- Material: Birke, Massivholz, Metall, Platten, Stahl, Tanne, Textil
- Raum: Wohnzimmer
- Herkunft: BOSNIEN UND HERZEGOWINA
HOLZDATEN
BESCHREIBUNG
Hocker Gianni Velvet Dunkelgrün Schwarz
- Sitz: Nosagunterfederung
- 35 kg/m³ Schaum
- 120 kg max. Belastbarkeit
- handgearbeitet
- jedes Stück ein Unikat
- Scheuerbeständigkeit: 45000 Martindale
- teilzerlegt
PRODUKT DETAILS
TECHNISCHE DATEN
ALLGEMEIN
- Artikelnummer: 86521
MASSANGABEN
- Gewicht: 24 kg
- Höhe: 43 cm
- Breite: 130 cm
- Länge: 62 cm
MEHR DETAILS
- Farbe: grün
- Material: Birke, Massivholz, Metall, Platten, Stahl, Tanne, Textil
- Raum: Wohnzimmer
- Herkunft: BOSNIEN UND HERZEGOWINA
HOLZDATEN
BESCHREIBUNG
Hocker Gianni Velvet Dunkelgrün Schwarz
- Sitz: Nosagunterfederung
- 35 kg/m³ Schaum
- 120 kg max. Belastbarkeit
- handgearbeitet
- jedes Stück ein Unikat
- Scheuerbeständigkeit: 45000 Martindale
- teilzerlegt
Funktionale Cookies sind für die Funktionalität des Webshops unbedingt erforderlich. Diese Cookies ordnen Ihrem Browser eine eindeutige zufällige ID zu damit Ihr ungehindertes Einkaufserlebnis über mehrere Seitenaufrufe hinweg gewährleistet werden kann.
Marketing Cookies dienen dazu Werbeanzeigen auf der Webseite zielgerichtet und individuell über mehrere Seitenaufrufe und Browsersitzungen zu schalten.
Tracking Cookies helfen dem Shopbetreiber Informationen über das Verhalten von Nutzern auf ihrer Webseite zu sammeln und auszuwerten.
Service Cookies werden genutzt um dem Nutzer zusätzliche Angebote (z.B. Live Chats) auf der Webseite zur Verfügung zu stellen. Informationen, die über diese Service Cookies gewonnen werden, können möglicherweise auch zur Seitenanalyse weiterverarbeitet werden.