Spedizione mediante posta o auto-ritiro nella nostra filiale di Dübendorf. Si prega di notare i tempi di consegna indicati.
Nello showroom di Dübendorf
Tempi di consegna stimati ca. 2 Settimane
  • 83457
    • Un set di tavolini con un alto fattore glam: le superfici dei tavoli a specchio e la graziosa costruzione in filo intrecciato in ottone scintillante sono un elegante aggiornamento
    • I tavolini sono perfetti per un rapido restyling dell'appartamento: posizionati rapidamente nel corridoio, in bagno o accanto al letto, in modo che ogni angolo abbia un po 'di lucentezza
    • Due tavolini flessibili come questo possono benissimo sostituire il tavolino nei piccoli appartamenti
    • Specchio e ottone si sposano molto bene con mobili imbottiti o cuscini in velluto
    • Grazie alla cornice metallica grafica, i tavoli sono quasi trasparenti e consentono anche molta libertà di vista su tappeti campione o kilim

Produktinformationen "Tavolino d appoggio Wire ottone (2/set)"

DESCRIZIONE

I buoni padroni di casa hanno sempre ottimi snack e bevande fresche a casa. E soprattutto: tanti, tantissimi tavolini, che in realtà sono la base di tutte le parti. Questi due esemplari sono bellezze molto particolari, che contribuiscono anche molto glamour attraverso la rete metallica color ottone nell'aspetto grafico e la superficie a specchio e seguono un'importante regola stilistica: mobili e accessori per la casa nel set conferiscono alla stanza un carattere più tranquillo. Mancano solo gli ospiti. Molti modelli simili disponibili.

• Consegna smontata
  • 42 x 32
  • 50 cm piccola
  • 45 x 44 cm di dimensioni
  • impronta 27 cm
Struttura: acciaio verniciato a polvere ottone spruzzato, piano tavolo: vetro 5 mm specchiato, consegna smontata, 42 x 32,50 cm piccolo, 45 x 44 cm, ingombro 27 cm, cura e pulizia: Art. 25002 Cura di mobili